,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Смертельный звонок


Смертельный звонок

 (голосов: 0)
В одном из домов по ул. Красноармейской 22 февраля текущего года был обнаружен труп сорокалетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан Василий Ондар.
Следователи установили, что хозяева данной квартиры наняли для ремонта бригаду из 5 человек и съехали, чтобы не мешать работникам. Воспользовавшись отсутствием хозяев, весь день 21 февраля молодые люди выпивали. Во время распития спиртного один из парней, Шолбан Иргит, попросил у Василия Ондара сотовый телефон, чтобы позвонить. Но Василий отказал Шолбану. Между парнями возникла ссора, переросшая в драку. Ондар схватил лежащий на полу нож и нанес им несколько ударов в спину Иргита. От полученных ранений парень скончался на месте.
На допросе подозреваемый Ондар рассказал, что ссора между ним и Иргитом возникла из-за сотового телефона, а виной всему стало большое количество выпитого спиртного.
В отношении обвиняемого Василия Ондара Кызылским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве. В случае доказанности вины, ему грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Центральным МСО СУ по PТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle