,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Трупы в туалетной яме


Трупы в туалетной яме

 (голосов: 0)
Вечером 30 октября 2006 года в одном из домов правобережных дач Кызыла выпивала компания - четыре парня и две девушки. Изрядно опьянев, двое из парней Аяс Иргит и Михаил Серен предложили выпивавшим с ними Саяне Ооржак и Наталье Натпит-оол провести ночь.
Девушки отказались и пригрозили, что заявят в милицию, будто парни пытались их изнасиловать. Тогда Аяс ударил Саяну кулаком в лицо, а потом вместе с Михаилом вывел ее во двор. Там он еще раз ударил девушку, та упала. Аяс велел вышедшему вместе с ними Николаю подать Михаилу валявшуюся недалеко гирю, а Михаилу - ударить ею Саяну по голове. Михаил послушно взял гирю и стал наносить ею удары по голове жертвы. Затем Аяс отобрал у него гирю и ударил девушку еще три раза. Саяна скончалась на месте. После этого Аяс и Михаил сбросили тело убитой в туалетную яму в ограде дома.
Потом Аяс вывел из дома Наталью и ударил ее по голове. Девушка упала на колени, Михаил схватил ее за волосы, а Аяс перерезал горло ножом... Труп Натальи убийцы тоже скинули в туалетную яму.
Через месяц парни вытащили трупы девушек из туалетной ямы, погрузили в сани и сбросили в Енисей. Труп Саяны был найден в конце апреля 2007 года в районе села Усть-Элегест. Труп Натальи не найден до сих пор...
Верховный суд Республики Тыва приговорил Михаила Серена к девяти с половиной годам колонии, этим же приговором Николай Монгуш и Шолбан Чигжит, помогавший избавляться от тел убитых девушек, были осуждены за укрывательство особо тяжкого преступления. Аяса Иргита суд приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Верховным Судом РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle