,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 22 по 28 февраля по республике зарегистрировано 48 преступлений, 34 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 2 убийства, 7 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 1 со смертельным исходом, один разбой, 4 грабежа, 12 краж. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб.
УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Дзун-Хемчикский район. В ЦКБ 23 февраля поступил 22-летний житель Чадана с ножевым ранением в грудь. Пострадавший скончался от полученных ранений. В совершении преступления подозревается сожительница погибшего. Во время распития спиртного из-за возникшей ссоры на почве ревности женщина схватилась за нож. Во время задержания она была настолько пьяна, что ее поместили в медвытрезвитель.
УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Кызыл. В ЦРБ 22 февраля с ножевым ранением брюшной полости был доставлен нетрезвый 27-летний мужчина. Следователи установили, что потерпевший выпивал со своим отцом, который и нанес ранения сыну в результате возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.
НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
Кызылский район. На посту «Усть-Элегест» 24 февраля была остановлена машина «ВАЗ-2115» под управлением жителя г. Чадан. В машине находились два пассажира. При досмотре автомобиля был обнаружен сверток с 33 фрагментами вещества с признаками наркотического. Проверку проводит ОВД по Кызылскому району.
РАЗБОЙ
Кызыл. Днем в районе 15 школы 22 февраля неизвестные, запугав десятилетнего мальчика предметом, похожим на оружие, отобрали у него сотовый телефон «Самсунг». В этот же день у учащегося 7 класса таким же образом был отобран сотовый телефон. Сотрудники милиции задержали 19-летнего ранее судимого кызылчанина и учащегося 10 класса из Пий-Хемского района. Задержанные дали признательные показания, телефоны изъяты. Возбуждено уголовное дело.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Улуг-Хемский район. На 1 километре автодороги «Шагонар - Кызыл» 27 февраля был совершен наезд на пешехода. Водитель автомашины «ВАЗ-217130», двигаясь в западном направлении, сбил внезапно выбежавшего на дорогу пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. По предварительным данным, ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения как водителем автомашины, так и пешеходом.
Проверку проводит ОВД по Улуг-Хемскому району.
По информации пресс-службы МВД по РТ подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle