,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Тандинский район. Вечером 15 февраля в Балгазынскую больницу был доставлен нетрезвый мужчина с ножевым ранением в живот. Когда его перевозили в ЦКБ г. Кызыла, он скончался. Следственно-оперативная группа задержала подозреваемого в преступлении брата погибшего. Со слов задержанного, он ударил брата ножом в живот во время возникшей ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков.
ГРАБЕЖ
Кызыл. Возле детского соматического отделения по улице Кечил-оола 16 февраля на 26-летнего кызылчанина напали неизвестные и отобрали у него сотовый телефон и 1300 рублей. Сотрудники милиции задержали четверых подозреваемых - учащихся одного из училищ. У них был найден сотовый телефон. Расследование ведет УВД по г. Кызылу.
КРАЖА
Монгун-Тайгинский район. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Скотокрад» 18 февраля был выявлен факт кражи. Из кошары в местечке Кара-Хову были похищены 6 баранов. Сотрудники милиции задержали четверых несовершеннолетних учащихся 9,11 классов. В ограде дома одного из подозреваемых были найдены похищенные животные. Задержанные дали признательные показания и были переданы под присмотр родителей. Животные возвращены владельцу.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle