,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Убил брата из–за квартиры


Убил брата из–за квартиры

 (голосов: 0)
Вечером 15 февраля в Дежурную часть УВД по г. Кызылу поступило сообщение о том, что в морг г. Кызыла доставлен труп двадцатисемилетнего мужчины из села Балгазын Тандиского района РТ с ножевыми ранениями шеи и живота.
По данному факту Центральным межрайонным Следственным отделом СУ по РТ было возбуждено уголовное дело и начато расследование. Следственно-оперативная группа в селе Балгазын Тандинского района задержала подозреваемого Олега Ижи, он был помещен в изолятор временного содержания.
В ходе следствия было установлено, что 15 февраля 2010 года около 19 часов в доме по ул. Рабочей с. Балгазын выпивали братья Олег и Дмитрий вместе с друзьями. Изрядно опьянев, Олег вспомнил, что его младший брат несправедливо живет вместе со своей семьей в квартире, которую освободила их мать, и потребовал в ближайшее время съехать с квартиры. Между братьями возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки Олег схватил нож и несколько раз ударил им Дмитрия, который от полученных ранений скончался.
Сначала Олег говорил следователю, что ничего не помнит, так как был сильно пьян, а после признался, что убил брата во время ссоры по поводу квартиры.
В настоящее время следователем прокуратуры уже предъявлено обвинение Олегу Ижи в совершении убийства, ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.
(Имена изменены)
Информация предоставлена Центральным межрайонным Следственным отделом СУ по РТПодготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle