,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 8 по 14 февраля по республике зарегистрировано 72 преступления, 45 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 4 убийства, 9 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 2 разбоя, 6 грабежей, 18 краж. Выявлено также 4 факта незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.
ГРАБЕЖ
Улуг-Хемский район. В г. Шагонаре 8 февраля около 18 часов вечера у магазина «Олча» пятеро парней напали на 9-летнего мальчика. Несколько раз ударив ребенка, они вырвали из у него рук пакет, в котором находилась пачка сливочного масла, только что купленная в магазине. Пострадавший мальчик - ученик 2-го класса - поступил в районную больницу с ушибом брюшной стенки и тупой травмой живота. По данному факту сотрудниками ОВД по Улуг-Хемскому району проводятся оперативно-разыскные мероприятия.
КРАЖА
Кызыл. Сотрудники уголовного розыска УВД по г. Кызылу 8 февраля раскрыли кражу, совершенную в сентябре прошлого года. С автомашины «ВАЗ-2106», стоявшей без присмотра во дворе дома 24 по ул. Калинина, были сняты четыре колеса. Ущерб составил 8 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний, нигде не работающий кызылчанин, который пояснил, что продал похищенные колеса, выйдя на покупателя по газетному объявлению. Возбуждено уголовное дело.
Каа-Хемский район. Раскрыта кража, совершенная 31 января 2010 года. На вещевом рынке по ул. Енисейская села Сарыг-Сеп неизвестные выставили оконное стекло, пролезли через прутья решетки в помещение рынка и похитили детские сапоги и куртку.
Сотрудники милиции задержали 15-летнего подростка из Усть-Бурена, ранее условно осужденного и 13-летнего подростка из Сарыг-Сепа, состоящего на учете в ОПДН. Подростки признались в краже, изъята зимняя детская куртка черного цвета. Задержанные отпущены под присмотр родителей.
УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ
ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Кызыл. В ЦРБ г. Кызыла вечером 9 февраля с проникающей колото-резаной раной грудной клетки поступила 36-летняя нетрезвая кызылчанка, проживающая в правобережном дачном обществе. По подозрению в совершении данного преступления задержан 43-летний сожитель потерпевшей, ранее судимый за совершение убийства и освободившийся в 2009 году. Ранение женщине он нанес в результате возникшей ссоры во время совместной пьянки. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый помещен в ИВС.
УБИЙСТВО
Барун-Хемчикский район. На чабанской стоянке в местечке Дулаан-Кара вблизи с. Хонделен Барун-Хемчикского района 14 февраля 30-летний чабан пригласил в гости 23-летнего родственника. Они вместе выпивали, а затем начали ссориться. Хозяин схватился за нож и ударил гостя. Ведется следствие.
По информации пресс-службы МВД по РТ подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle