,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Спрятали тело таксиста в шлаке


Спрятали тело таксиста в шлаке

 (голосов: 0)
Почти два года назад, 25 февраля 2008 года, к одной из машин такси, стоявших возле Монгулека подошли два парня Роман Оюн и его родственник Василий Иргит.
Парни сели в машину - Роман на заднее сиденье, Василий - на переднее, и велели водителю везти их на ул. Полигонную. По дороге Роман решил убить таксиста и угнать его машину. Когда машина стала подъезжать к нужному дому, Роман схватил водителя за шею и начал его душить. Таксист остановился. Роман выхватил нож и ударил им мужчину в шею...
Убийца перетащил тело жертвы на заднее сиденье и отвез в район шлакоотвалов Кызылской ТЭЦ. Вытащив труп из машины, преступник обыскал карманы убитого, нашел там 150 рублей. В салоне машины он обнаружил сотовый телефон. Тело убитого парни бросили возле шлакоотвалов и уехали.
Позднее труп был найден - голова была изъедена животными и отделена от тела, шея отсутствовала... Суд приговорил Романа Оюна к девятнадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Когда старшина присяжных заседателей зачитывал приговор, Роман, выражая свое несогласие с обвинительным вердиктом, начал нецензурно оскорблять его. Уголовное дело по данному факту направлено для дальнейшего рассмотрения в мировой суд города Кызыла.
Имена изменены.
Информация предоставлена Пресс-службой Верховного Суда РТ, Центральным МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Контрольный удар – в сердце: жертвами убийц становились таксисты
  • Такси – что русская рулетка: игра на выживание
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle