,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 25 по 31 января по республике зарегистрировано 68 преступлений, 53 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 7 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 1 разбой, 11 грабежей, 18 краж. Выявлено также 7 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 1 человек погиб, 6 получили травмы различной степени тяжести.

РАЗБОЙ
Кызыл. Вечером 28 января в районе магазина «Белый лебедь» к 15-летнему подростку подошли двое парней. Угрожая ему ножом, они отобрали у него сотовый телефон. Добежав до дома, он рассказал о случившемся матери, она вызвала милицию. «По горячим следам» милиционеры задержали подозреваемых в совершении разбоя, одному из которых 15 лет. Возбуждено уголовное дело.

ГРАБЕЖИ
Кызыл. Возле магазина №45 по ул. Калинина 28 января на 24-летнюю кызылчанку напал неизвестный и отобрал у нее 500 рублей. Милиционеры задержали подозреваемого - 26-летнего уроженца села Берт-Даг. Деньги он уже успел потратить - купил 2,5 литра пива и закуску - хлеб и колбасу.
Кызыл. Около общежития медицинского колледжа 28 января двое парней напали на 21-летнего кызылчанина и отобрали у него сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Сотрудники милиции задержали подозреваемых. Телефон возвращен владельцу.

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ С ДЕТЬМИ
В ЦРБ г. Кызыла из поселка Сукпак 25 января был доставлен полуторагодовалый мальчик с ожогами. Находясь на кухне без присмотра взрослых, он потянул за шнур электрический чайник. Чайник упал, и мальчик ошпарился кипятком. В настоящее время малыш госпитализирован в ожоговое отделение.
29 января из села Усть-Элегест в ЦРБ поступил 4-летний ребенок с обморожением пальцев обеих рук. Со слов родителей, это произошло, когда мальчик в морозный день играл на улице.

ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Кызыл. На перекрестке ул. Салчака Тока - Механизации вечером 29 января столкнулись две машины. 35-летний водитель автомашины «УАЗ» «Скорая помощь», двигался по ул. С. Тока, поворачивая на ул. Механизации, не пропустил двигавшийся навстречу «ВАЗ-2109». В результате столкновения 23-летний водитель автомашины «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте. В ЦРБ были доставлены водитель и пассажир «скорой» и четверо пассажиров автомашины «ВАЗ-2109».
Возбуждено уголовное дело.
По информации пресс-службы МВД по РТ подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle