,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По сводкам МВД

 (голосов: 0)
С 18 по 24 января по республике зарегистрировано 74 преступления, 53 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 4 убийства, 6 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 3 изнасилования, 1 разбой, 6 грабежей, 18 краж. Выявлено также 16 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме этого, по республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли, 4 получили травмы различной степени тяжести.
КРАЖИ
Кызылский район. Жительница поселка Каа-Хем обратилась в милицию 18 января с заявлением пропаже двух дворовых собак. Неизвестные похитили животных из ограды дома, пока хозяев не было. Сотрудники милиции вышли на подозреваемых - двоих 19-летних парней, один из которых проживает в Кызыле, другой - в селе Бай-Хаак Тандинского района. Подозреваемые признались, что успели убить собак и показали место, где произошла расправа над животными. Назвать причину столь жестокого обращения с животными задержанные объяснить не смогли. На месте происшествия был найден кухонный нож.
Пий-Хемский район. Патрулируя улицы г. Турана 18 января, сотрудник ОВО при ОВД по Пий-Хемскому району прапорщик милиции В. Кирьянов обратил внимание на мужчину, который перевозил на санках телевизор и телевизионную антенну. Мужчина был изрядно пьян и вразумительно не смог ответить на вопросы милиционера. После разбирательств сотрудники милиции установили, что телевизор был похищен из дома по ул. Советская. Подозреваемый - 21-летний житель г. Турана - задержан и помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело, расследование ведет ОВД по Пий-Хемскому району.
За прошедшую неделю произошли две кражи огнестрельного оружия, которое хранилось в сейфах. Первое преступление произошло в Барун-Хемчикском районе - из сейфа, расположенного в гараже дома в г. Ак-Довураке, пропали огнестрельные ружья марки «Тигр», гладкоствольное ружье и охотничье ружье с нарезным стволом. Во втором случае неустановленные лица, взломав навесной замок двери квартиры в селе Кызыл-Даг Бай-Тайгинского района, проникли в спальню, взломали навесной замок сейфа и похитили 2 нарезных огнестрельных ружья, патроны и деньги. Возбуждено уголовное дело.
РАЗБОЙ
Кызыл. В магазин, расположенный по ул. Магистральная правобережного дачного общества, вечером 21 января забежал мужчина и, угрожая пистолетом, потребовал у продавщицы пиво. Ей удалось вызвать наряд милиции. Прибывшие сотрудники ОМОНа задержали 23-летнего подозреваемого, у него был изъят травматический пистолет. В настоящее время задержанный дает признательные показания, возбуждено уголовное дело.
УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ
Монгун-Тандинский район. Вечером 22 января в ЦКБ Монгун-Тайгинского района поступили четверо жителей села Мугур-Аксы, учащиеся 9-11 классов с различными травмами - колото-резаными ранениями грудной клетки, с закрытым переломом костей носа, с колото-резаным ранением бедра и ключицы. Установлено, что «изрезал» молодых людей учащийся 11 класса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, складным ножом. В настоящее время он передан под присмотр родителей. Проверку проводит ОВД по Монгун-Тайгинскому району.
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Тес-Хемский район. На 950 километре автодороги М-54 «Красноярск - Госграница» вечером 20 января столкнулись две машины. 30-летний водитель автомашины «ВАЗ-213070», двигаясь в южном направлении, столкнулся с автомашиной «КАМАЗ - 51102», груженной углем, которая ехала впереди в этом же направлении. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались два пассажира «Жигулей», трое пострадавших доставлены в ЦРБ Тандинского района.
По информации пресс-службы МВД по РТ подготовила О. Бауман

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По сводкам МВД
  • Криминал за неделю
  • По сводкам МВД
  • Социальные комментарии Cackle