,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Тело в проруби

 (голосов: 0)
На расстоянии 400 метров южнее от села Кара-Чыраа Сут-Хольского района 11 января 2010 г в проруби реки Хемчик обнаружено тело 27-летнего Сылдыса Кара-Сала, который с 1 января 2010 года разыскивался как без вести пропавший.
По данному факту Дзун-Хемчикским межрайонным Следственным отделом Следственного управления СКП РФ по РТ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следователи и оперативные работники, проведя несколько осмотров места обнаружения тела мужчины, а также прилегающей местности нашли следы колеи от санок, по которым вышли к одному из домов села Кара-Чыраа. В этом доме и произошла трагедия.
Установлено, что 1 января 2010 года в ходе совместного распития спиртных напитков, 31-летний хозяин дома, который в 2008 году был условно-досрочно освобожден от отбывания наказания за совершение тяжкого преступления, начал обвинять собутыльника в краже коров. Однако тот стал оскорблять оппонента, чем вызвал его недовольство. Разгневанный хозяин дома, имевшимся при себе ножом ударил потерпевшего в руку и несколько раз ударил ногой по голове. Затем он стал избивать потерпевшего вместе с находившимся там же 21-летним односельчанином. Дождавшись наступления темноты, злоумышленники на санках вывезли тело потерпевшего к реке Хемчик и сбросили его в прорубь.
Подозреваемые задержаны и в отношении них судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Обоим задержанным предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СК при прокуратуре РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • О громких делах: как идет следствие?
  • Социальные комментарии Cackle