,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Грабители облили бензином продавца киоска и зажгли спичку...


Грабители облили бензином продавца киоска и зажгли спичку...

 (голосов: 0)
Около трех часов ночи 15 января в Дежурную часть УВД по г. Кызылу поступило сообщение о нападении на киоск «Смак», расположенный по улице Кечил-оола. Двое в масках облили бензином продавщицу киоска. Держа зажженную спичку, они потребовали отдать им выручку.
Женщина в опасной ситуации не растерялась. Она сказала, что отдаст деньги, но прежде протрет глаза, закроет окошко и сама выйдет к ним с выручкой. Решением потянуть время она спасла свою жизнь.
Сообщение в милицию о втором нападении поступило спустя 20 минут. Этого времени нападавшим хватило, чтобы добежать до улицы Рабочая к круглосуточному киоску. Там они проделали тоже самое: облили бензином продавца, зажгли спичку, потребовали денег. Но теперь они бросили зажженную спичку в киоск. Киоск полностью сгорел изнутри, девушка получила серьезные ожоги. В тяжелом состоянии ее увезли в больницу.
По двум фактам нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
По подозрению в совершении данного преступления в милицию 18 января был доставлен 18-летний кызылчанин, проживающий в селе Балгазын. Молодой человек уже был судим за кражу, в настоящее время он нигде не работает и не учится. Задержанный рассказал, что вместе с другом, также не работающим, 21-летним кызылчанином, он поджег киоски, чтобы завладеть выручкой с продаж. Бензин они купили на одной из автозаправок, залив его в пластиковую бутылку. В настоящее время оба находятся в изоляторе временного содержания УВД города.
Пресс-служба МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Перед судом предстанут «поджигатели киосков»
  • Один из «поджигателей киосков» получил 16 лет, другой – направлен на лечени ...
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle