,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Гостья–убийца

 (голосов: 0)
В Ак-Довураке 17 декабря горела квартира в доме №27 по улице Дружбы. Когда пожар в этой квартире потушили, то обнаружили труп 48-летней хозяйки квартиры с внешними признаками насильственной смерти.
Через два дня была задержана 42-летняя женщина без определенного места жительства, которая обвиняется в убийстве. Обвиняемая и потерпевшая совместно распивали спиртное. Возникла ссора из-за того, что хозяйка квартиры ранее выгоняла гостью с грудным ребенком из своей квартиры. И та, вооружившись гаечным ключом нанесла несколько ударов по голове хозяйки, от которых потерпевшая скончалась на месте. А затем гостья-убийца, чтобы скрыть следы преступления подожгла квартиру. Во время совершения убийства в квартире находился полуторагодовалый ребенок обвиняемой.
В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ. Ребенок передан в органы опеки и попечительства для дальнейшего его устройства в детское учреждение.
По информации Следственного управления СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle