,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Криминал » Два сгоревших трупа в лесу


Два сгоревших трупа в лесу

 (голосов: 0)
Марина Далай 25 декабря 2009 года обратилась в ОВД по Кызылскому району с заявлением об исчезновении брата, 32-летнего Валерия Салчака. Мужчина вышел из дома в с. Бурен-Бай-Хаак Каа-Хемского района 14 декабря 2009 г. и не вернулся.
В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий 25 декабря в лесном массиве на расстоянии около 1 км. от села Бурен-Бай-Хаак были обнаружены останки двух сгоревших трупов мужчин.
В ночь с 14 на 15 декабря 2009 г. в одном из домов села Бурен-Бай-Хаак выпивали несколько местных жителей. Там были и два брата, старший из которых был осужден на 12 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, он потребовал, чтобы его 18-летний брат убил двоих гостей - Валерия Салчака и 28-летнего Артура Чаш-оола. И брат это сделал. А потом компания, утащила тела погибших в лес и сожгла их.
Оба брата задержаны, у одного из них было обнаружено ружье. Расследование продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. «а» - убийство двух лиц.
По информации Следственного управления СКП РФ по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Далай–лама V отправлял его нести мир ойратам…
  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle