,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Автоликбез » Милиционеров с лишним весом выгоняют со службы в Таджикистане


Милиционеров с лишним весом выгоняют со службы в Таджикистане

 (голосов: 0)

Милиционеров с лишним весом выгоняют со службы в ТаджикистанеВ начале 2017 года глава МВД Такжикистана Рамазон Рахимзода распорядился привести вес сотрудников милиции в норму, соответствующую международным стандартам.

В конце 2016 года милиционеры получили инструкцию с нормативами соотношения роста и веса. В ней отмечалось, что при росте 168-170 сантиметров вес сотрудника милиции не должен превышать 75 килограммов. Тогда же всех предупредили, что милиционеров с лишним весом будут увольнять, дав на исполнение поручения министра четыре месяца.

И вот, с начала года все сотрудники МВД в Таджикистане, в рамках кампании по борьбе с лишним весом, три раза в неделю пробегали по пять км и занимались различными видами спорта. В мае около ста милиционеров получили предупреждения от министра МВД, а еще десять были уволены за то, что так и не смогли похудеть, сообщает news.tj. Остальные же сбросили от пяти до 20 кг и продолжают заниматься спортом. Для контроля над выполнением программы была создана специальная комиссия.

По материалам открытых источников подготовил Д. Шамраев


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Пьер Дюкан: «Избавляться от лишнего веса нужно навсегда!»
  • Проект «К стройности – легкими шагами»
  • Информ-проект «К стройности – легкими шагами!»
  • Социальные комментарии Cackle