,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Происшествия » В Кызыле загорелся ночной клуб «Raydan»


В Кызыле загорелся ночной клуб «Raydan»

 (голосов: 0)

В Кызыле загорелся ночной клуб «Raydan»С воскресенья на понедельник (3-4 сентября), в 5 часов 35 минут по местному времени, в Центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в Кызыле по улице Кечил-оола произошел пожар в ночном клубе. На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горела кровля двухэтажного здания клуба.

Для ликвидации пожара по повышенному рангу были привлечены силы и средства всех трех пожарно-спасательных частей по охране города Кызыла. Всего на тушение пожара привлекались 35 человек личного состава и 10 единиц техники. Пожарно-спасательные подразделения после вызова прибыли на место своевременно и, благодаря их грамотным действиям, крупный пожар на крыше здания общей площадью 350 кв.м. был оперативно ликвидирован. В момент возгорания на объекте людей не было, пострадавших и погибших на пожаре нет.

С целью установления причины пожара на месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты Испытательной пожарной лаборатории по Республике Тыва. Условие развития пожара - позднее обнаружение. Ущерб от пожара устанавливается.

ГУ МЧС по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Эксперты лаборатории против поджигателей
  • Неправильная дата появления пожарного надзора
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle