,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Вода и нарушители

 (голосов: 0)

Вода и нарушителиГосударственные инспекторы по маломерным судам в рамках надзорно-профилактической акции «Вода - безопасная территория», которая проводилась с 21 по 27 августа в Туве, задержали 23 нарушителя правил судовождения. Всем им выписаны штрафы от 500 до 1000 рублей.

Самые распространённые нарушения у местных судоводителей — это управление водным средством передвижения без соответствующего на то разрешения и игнорирование правил перевозки пассажиров, а именно: без спасательных жилетов. На Енисее в Улуг-Хемском районе было выявлено и такое правонарушение, как не укомплектованность маломерного судна согласно норме, указанной в судовом билете.

По словам старшего государственного инспектора Шагонарского участка ГИМС МЧС России по РТ Алексея Хаяна, «в Улуг-Хемском районе 25 августа в ходе рейда была остановлена моторная лодка, не имеющая гребных весел, которые обязательно должны быть на случай поломки, отсутствовал швартовый канат». Не хватало и спасательных жилетов по числу находящихся на борту людей.

Луиза Намчыл, ГУ МЧС России по Республике Тыва, фото ведомства


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Инспекторы ГИМС подвели итоги акции «Вода – безопасная территория»
  • Река – как дорога
  • Информация судоводителям
  • Социальные комментарии Cackle