,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Происшествия » Спасатели нашли трех заблудившихся женщин


Спасатели нашли трех заблудившихся женщин

 (голосов: 0)

Спасатели нашли трех заблудившихся женщин20 августа днем, в 10 км от станции «Тайга» в лесу, спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России обнаружили заблудившихся накануне в лесу трех грибников-женщин.

С мобильного телефона дежурному Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России 19 августа в 18.00 ч. по местному времени поступил звонок от жительницы города Кызыла, которая сообщила, что ее родственница с двумя подругами отправилась за грибами и потерялась.

Поисковые работы были начаты в тот же день, но результатов не дали. В воскресенье на рассвете поиски пропавших женщин были возобновлены. В 12.30 ч. по местному времени грибники были найдены. Все в удовлетворительном состоянии, медицинская помощь никому не потребовалась.

В связи с продолжением в республике грибного сезона Главное управление МЧС России по Республике Тыва напоминает о том, что гражданам, собирающимся идти в лес, необходимо одеваться в яркую одежду, иметь при себе заряженный мобильный телефон, карту, компас, а также нож, спички и небольшой запас пищи. Перед выходом из дома грибникам необходимо сообщить родственникам и знакомым о том, в какое место они собираются идти и ориентировочное время своего возвращения. Если вы или ваши родственники заблудились, то необходимо срочно сообщить о случившемся спасателям по телефону 8(39422) 4-71-36, дать приблизительные координаты нахождения, оставаться на месте и ждать помощи.

Луиза Намчыл, ГУ МЧС России по Республике Тыва 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Не потеряйтесь в тайге!
  • Он вышел из леса
  • Тайга: опасная зона
  • Социальные комментарии Cackle