,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Происшествия » В республике только за два дня в ДТП погибли три человека


В республике только за два дня в ДТП погибли три человека

 (голосов: 0)

В республике только за два дня в ДТП погибли три человека22 и 23 июня в республике в результате дорожно-транспортных происшествий погибли три человека.В среду около 23 часов в Кызыле на участке 806 километра автодороги  М-54 «Красноярск-Госграница» произошел наезд на пешехода. По предварительным данным 31-летний водитель автомашины марки «ВАЗ 21124» сбил пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть.  49-летний мужчина скончался на месте происшествия.В этот же день произошло еще одно ДТП. На 174 километре автодороги А-162 «Кызыл – Ак-Довурак» в результате столкновения двух автомашин погибла женщина. Один из водителей, участвовавших в ДТП, скрылся. Следственно-оперативная группа предварительно установила, что водитель, управлявший автомашиной марки «ВАЗ 211440», допустил столкновение с, предположительно, грузовым транспортным средством, двигавшимся впереди.   В момент ДТП в салоне легковой автомашины находились водитель и четыре пассажира, в том числе 9-летний мальчик. Один из пассажиров,  68-летняя женщина, получила травмы несовместимые с жизнью. Остальные пострадавшие были доставлены в больницу Чаа-Хольского района.  Ребенку была оказана разовая медицинская помощь.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-профилактические мероприятия по установлению и розыску водителя, причастного к ДТП. 23 июня в 22 часа 25 минут в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России  «Улуг-Хемский» поступило сообщение о том, что на 104 километре автодороги А-162 «Кызыл – Ак-Довурак» опрокинулась автомашина. Водитель автомашины 29-летний житель города Шагонар, водительский стаж которого составляет три года, не справился с управлением.

Спустя некоторое время после доставления в больницу мужчина скончался.

По данным дорожно-транспортным происшествиям следственными подразделениями территориальных органов внутренних дел проводятся проверки.

В связи с осложнением дорожной ситуации Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать Правила дорожного движения. Уважаемые водители, помните, что вы ответственны за жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

УГИБДД МВД по РТ

 

 

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Опасное вождение под №17
  • Госавтоинспекция РТ: сводка происшествий за выходные дни
  • Социальные комментарии Cackle