,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Происшествия » За минувшие сутки в Кызыле в результате ДТП погибли 2 человека


За минувшие сутки в Кызыле в результате ДТП погибли 2 человека

 (голосов: 0)

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомашиной марки «ЛАДА LАRGUS», двигаясь в западном направлении по улице Дружбы города Кызыла, напротив дома №1/3, совершил наезд на 63-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП от тяжести полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.По предварительным данным, ДТП произошло из-за нарушения правил жорожного движения водителем, который должен был снизить скорость или остановиться перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.Несколькими часами позже в дежурную часть Отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Кызылу поступило еще одно сообщение о наезде на пешехода. За минувшие сутки в Кызыле в результате ДТП погибли 2 человекаДорожно-транспортное происшествие произошло напротив дома №30/1 улицы Московской г. Кызыла.Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 28-летний водитель, управляя автомашиной марки «РЕНО LОGАN», двигаясь по улице Московской, напротив дома №30/1, совершил наезд на 50-летнего пешехода, который переходил проезжую часть  вне пешеходного перехода. В результате ДТП от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения ПДД водителем, который должен вести транспортное средство учитывая интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. У водителей взяты анализы для установления факта употребления спиртных напитков. В настоящее время проверку по фактам дорожно-транспортных происшествий проверку проводит Следственное управление Управления МВД РФ по г. Кызылу.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва



Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Криминал за неделю
  • Криминал за неделю
  • Смертельная пятница
  • Социальные комментарии Cackle