,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


По данным МЧС

 (голосов: 0)

В период с 24 по 30 сентября 2012 года на территории Тувы произошло 7 пожаров. Травмированных и погибших людей нет.

Основными причинами пожаров явились: неосторожное обращение с огнем при курении, нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и монтаже электропроводов, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Чадане 28 сентября загорелась автомашина. На момент прибытия первого подразделения на обочине дороги автомобиль горел открытым пламенем. В результате пожара полностью сгорел его кузов.

В тот же день загорелась машина в Кызыле по ул. Московская. В результате полностью выгорел салон автомашины и моторный отсек.

В Улуг-Хемском районе, в селе Арыг-Узуу, 30 сентября загорелся дом. Пожаром повреждена крыша, веранда на общей площади 25 кв.м. Причина возгорания и виновное лицо устанавливаются.

В селе Ак-Тал, Чеди-Хольского района, в последний день месяца загорелся двухквартирный дом. До прибытия подразделений местные жители эвакуировали из дома 5 человек. В результате пожара квартира выгорела внутри, сгорело личное имущество на общей площади 42 кв.м. Виновник устанавливается.

Уважаемые жители республики, во избежание возникновения пожаров соблюдайте требования правил пожарной безопасности: не бросайте непотушенные окурки; соблюдайте правила пожарной безопасности при хранении грубых кормов. В случае пожара немедленно звоните в пожарную охрану по тел.: 01!

Управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По данным МЧС
  • По данным МЧС
  • По данным МЧС
  • Социальные комментарии Cackle