,
Партнеры

восточный банк в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Пожаров стало больше

 (голосов: 0)

С 16 по 22 января 2012 года в республике произошло 18 пожаров, из них 15 - в жилых домах, кроме того, сгорели 3 автомашины.

Погибших во время пожаров нет, травмы получил 1 человек. Основная причина пожаров в жилых домах - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительных печей, неосторожное обращение с огнем, шалость детей.

В п. Каа-Хем 16 января в 4 утра загорелся жилой дом. На момент прибытия первого подразделения дом горел открытым пламенем. В результате пожара веранда и дом уничтожены, общая площадь горения - 70 кв/м. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В Пий-Хемском районе 20 января в п. Аржаан, горел частный дом. В результате пожара уничтожена крыша и веранда, общей площадью 56 кв.м. Причина пожара - шалость с огнем 3-летнего ребенка.

 В Дзун-Хемчикском районе в с. Бажын-Алаак 22 января загорелся частный жилой дом. На момент прибытия первого подразделения веранда была охвачена огнем, обрушилась кровля. В результате пожара выгорел дом, сгорела веранда. Общая площадь возгорания 48 кв.м. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются.

В связи с увеличением бытовых пожаров, Управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по РТ обращается к гражданам: внимательно осмотрите отопительные печи на наличие трещин, при обнаружении замажьте их; не допускайте перекала отопительных печей. Печь рекомендуется топить два-три раза в день недолго (не более 1,5 часа), а не один раз длительное время. Не оставляйте детей без присмотра и не позволяйте им играть с огнем.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • По данным МЧС
  • По данным МЧС
  • 10 пожаров за неделю
  • Социальные комментарии Cackle