,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


6 пожаров за неделю

 (голосов: 0)

С 9 по 15 января 2012 г. на территории Тувы произошло 6 пожаров (в прошлом году за этот же период - 10 пожаров, снижение на 40%).

К счастью, пострадавших и погибших во время этих пожаров нет. Материальный ущерб устанавливается. В основном объектами пожаров явились: частные дома и квартиры - 2, надворные постройки - 3, административное здание - 1.

Причины возникновения пожаров: нарушение правил устройства и эксплуатации печей - 2, устанавливаются - 4. Виновные лица: владельцы домов, квартир - 2, устанавливаются - 4.

Так, 9 января произошел пожар в Кызыле по ул. Карбышева, горела одна из квартир в четырехквартирном доме. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на общей площади 1 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, виновное лицо устанавливается.

14 января произошел пожар в Кызыле по ул. Подгорная, горела времянка. В результате пожара поврежден пол возле печки, на общей площади 1 кв.м. Пострадавших - нет, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, виновное лицо- хозяйка.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • 19 пожаров за неделю
  • По данным МЧС
  • По данным МЧС
  • Социальные комментарии Cackle