,
Партнеры

Фапик
  
Реклама в Туве
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Здравствуй, праздник новогодний!


Здравствуй, праздник новогодний!

  • 28 декабря 2017 |
  • Просмотры 118 |
 (голосов: 0)

Здравствуй, праздник новогодний!Можно долго спорить о том, правдивы ли гороскопы и имеют ли предсказания какой-либо практический смысл. Однако даже самые заядлые скептики всегда желают заранее знать, какому животному «посвящен» будущий год. В некоторых культурах год Собаки называют «годом прощения», а стихия Земли и желтый цвет стократ усиливают указанное свойство.

ЧТО ПРИНЕСЕТ 2018 ГОД?

Новый 2018 год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в феврале, так как по восточному гороскопу Год Желтой Земляной Собаки стартует именно 16 числа указанного месяца. Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями. Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций. Это год уникален и тем, что отношения с новым кандидатом на роль супруга можно торопить умышленно. Покровительница года будет всячески сглаживать «острые» ситуации и способствовать ускорению событий, ведущих к созданию семьи.

Здравствуй, праздник новогодний!КАК И ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД 2018?

Отмечать новогодний праздник лучше всего в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и самых близких друзей. Встречать Год Собаки нужно без особых «пышностей», лучше, если обстановка будет не торжественной, а больше домашней и уютной. Категорически не допускается разгульное и фривольное поведение, громкие песнопения, танцы «до упада», пребывание в состоянии сильного алкогольного опьянения. Старайтесь употреблять слабоалкогольные напитки. Если же вы предпочитаете крепкие спиртные напитки, соблюдайте «свою» меру, контролируя степень охмеления. Встречать новый 2018 год рекомендуется дома.

ВЫБОР НАРЯДА К 2018 ГОДУ

Для начала следует определиться с цветовой гаммой, которая должна быть строго выдержана. Лучше всего подобрать наряд из одного или двух основных цветов и одного вспомогательного оттенка. Допустимо и смешение цветов, главное – чтобы наряд не был аляповатым и безвкусным. Традиционными цветами 2018 года являются: желтый; песочный; оливковый; золотистый; коричневый; кофейный; охра; хаки. Белый, кремовый, шампань и молочный – эти цвета являются для Собаки нейтральными. Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие. Отлично, если ваш наряд будет декорирован различными меховыми элементами. Например, манжеты, воротник и подол одежды можно окантовать меховыми полосками. В качестве дополнительных аксессуаров, которые подчеркнут изысканность стиля, к наряду можно подобрать муфту, перчатки, накидку, шаль, платок, пояс (ремень).

Здравствуй, праздник новогодний!Советы по знаку зодиака

Для огненных Овнов прекрасно подойдут роскошные красные наряды и сочетания красного и белого. Откровенный наряд стоит смягчить шалью или палантином.

Тельцам следует укреплять отношения с собаками с помощью золотых аксессуаров и янтарных украшений.

Близнецы в новогоднюю ночь 2018 имеют все шансы найти вторую половинку. В нарядах стоит придерживаться классики и носить парные аксессуары, например, два одинаковых кольца или заколки.

Львы не конфликтуют с собакой, и поэтому им разрешается подчеркнуть свое величество диадемой или лакированными туфлями на шпильке.

Девы в новогоднюю ночь должны отдать предпочтение бежевым тонам и одежде нестандартного кроя.

Скорпионы могут позволить себе провокационный наряд, который вызовет восхищение у окружающих.

Стрельцам стоит выбрать элегантные вещи в пастельной гамме.

Козерогов выручит нарядная одежда с цветочным принтом.

Водолеи сумеют подчеркнуть свою индивидуальность с помощью асимметричного наряда с провокационными деталями. Выбирать нужно спокойные оттенки, которые сгладят вычурность ансамбля.

Рыбы могут надеть в новогоднюю ночь платье цвета морской волны, а фасон «русалка» отлично подчеркнет изящество женского силуэта.

Весам и Ракам можно поэкспериментировать, а в итоге надеть то, что больше им нравится. Собака сговорчива и добра.

КАКИЕ БЛЮДА ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018?

Учитывая, что Собака неприхотлива в еде, во всяком случае, она не является гурманом и не интересуется деликатесами, новогодние блюда должны быть самыми обычными. Конечно, украсить их зеленью, овощами и фруктами можно и даже нужно, но наличие каких-либо дорогостоящих гастрономических изысков будет излишним. Еще один совет, который относится ко всем блюдам, кроме десертов: готовьте как можно большее количество мясных блюд. Ведь собаки без ума от этого продукта.

Первые блюда. Отличный вариант – приготовить суп с фрикадельками и куриными сердечками, шурпу или рассольник со свининой. Также подойдет и сборная солянка с различными видами колбас и мяса. Не менее удачно на праздничном столе будет смотреться и борщ с телятиной.

Горячие закуски. Наиболее приемлемыми вторыми блюдами, приготовленными из мяса, являются тефтели с рисом, говяжья печень, котлеты, отбивные и гуляш. На гарнир можно подать вареный картофель, гречу, пшеничную кашу или макароны. Тут ориентируйтесь на свой вкус.

Здравствуй, праздник новогодний!Холодные закуски. Во-первых, на столе обязаны присутствовать различные мясные и колбасные нарезки. Не забудьте о сале с прослойками мяса, говяжьем сердце и языке. Во-вторых, приготовьте незатейливые салаты, к примеру, оливье, мимозу или сельдь под шубой. Отличным вариантом холодной закуски станет заливное мясо. Еще можно приготовить мясные или рыбные рулеты, канапе с кусочками ветчины и оливками.

Десерты. Эта категория блюд тоже особой изысканностью не отличается. Смело выставляйте на праздничный стол традиционные десерты – пряники, конфеты, печенье, торты, пирожные и фруктовые салаты. Если у вас найдется свободное время, самостоятельно приготовьте пряники, печенье или другие сладости в виде фигурок собаки. Это поможет наладить контакт с покровительницей года.

Напитки. Что касается алкоголя, здесь ограничений нет, но единственное правило, которое нужно неукоснительно соблюдать, заключается в бдительности. Другими словами, знайте меру при употреблении спиртосодержащей продукции. Находиться во время празднования в состоянии сильнейшего опьянения недопустимо. Хозяйка года может обидеться и лишить всяких благ – стабильной прибыли, здоровья, крепких отношений между партнерами и родственниками, успеха на профессиональном поприще. Из сладких напитков на стол можно выставить компоты, морсы, свежеотжатые соки, кисели, муссы. Лучше приготовить их самостоятельно, украсив корицей, сахарной пудрой, гранатовыми зернышками и цедрой цитрусовых фруктов.

 

Мы все о чем-то искренне мечтаем,

И ждем, когда придет к нам Новый год,

Мы в эту ночь желанье загадаем,

И в жизни чудо вновь произойдет!

День этот в каждом сердце зажигает

Надежду, словно яркую звезду!

Пусть никогда она не угасает,

Сейчас и в наступающем году!

 

С Новым годом!


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Гороскоп на 2018 год: Овен
  • Астрологический прогноз 2015
  • Астрологический прогноз на 2017 год
  • Социальные комментарии Cackle